Hasil Diskonan 12.12

Semenjak pandemi, belanja online diriku makin banyak, dan makin sering. Bersyukur masih bisa belanja disaat krisis gini, tapi kangen juga ama belanja offline. Pada dasarnya gw hobi jalan-jalan ke mall, dan impluse buying, bener ga tuh bahasanya. Hahaha

Tiap bulan kan ecommerce pada bikin harbolnas ya, dari 1.1 sampe 12.12. Ga ngikutin dari awal tahun sih, cuma makin lama pandemi, makin rajin mantengin ecommerce, jadi apal deh. Puncaknya 12.12 kemaren dong, gw tuh pengen beli mixer philips dari lama cuma kok pas diskon ga dapet mulu.

Pas 11.11 di lazada ga dapet tuh promo official store, ada di toko lain, bagus sih tokonya, pas diitung ama voucher dll jadi 440rb, tapi ga beli juga… dalem hati bulan depan aja lah. Hahaha

Akhirnya pas 12.12 di lazada philips emang diskon dong hahaha, tapi mixer ada jamnya jam 9 malem. Gw udah pasang notif sih, eh pas jam 8 malem yang warna ijo diskon. Langsung aja lah ya, daripada ga dapet, alhamdulillah ya jadi 400rb aja.

Males foto mixer asli, inv aja lah hahaha

Tapi ga cuma mixer, siangnya beli macem2 juga, gara-gara tetangga buka jastip gudang multi fortuna kalo ga salah namanya, yang tefal dkk. Jadi diriku beli piso tramontina ama pinggan tahan panas, dan nyesel… karena pinggannya lebih murah di jd.id hahaha

Tefal di jd.id juga flash sale tuh pas 12.12, dapet wok pan tefal 150rb.. lumayan lah, gw belum punya wok anti lengket. Ada penggorengan biasa yang alumunium 30rb beli di pasar malem.

Tefal flash sale ecommerce, lebih murah dari jastip

Sudahlah belanja gw bulan ini, kayaknya ga belanja lagi dalam waktu yang lama. Hahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: